夜里十八大被禁用的app

子公司新闻 当前位置:夜里十八大被禁用的app > 新闻动态 > 子公司新闻
天泓集团召开2022年上半年安全生产和维稳工作会议
2022年08月02日

7月29日下午,天泓集团以党委理论学习中心组扩大会议形式,在板桥汽车园会议室召开2022年上半年安全生产和维稳工作会议。



会议传达了习近平总书记关于安全生产工作的最新指示以及上级单位相关会议文件精神和工作要求;外部专家开展了安全生产知识讲座;对公司上半年安全生产和维稳工作进行了总结,并对下半年开展安全生产百日攻坚行动、夏季安全生产大检查、服务型企业专项整治行动等重点工作进行了部署;经营单位代表就安全生产工作进行了交流分享。

会议对天泓集团下一步安全生产和维稳工作提出几点意见:一是要对习近平总书记重要论述开展再学习,对新《安全生产法》开展再培训,牢固树立安全发展观,做到安全责任、安全投入、安全教育、基础工作、应急救援“五到位”。二是各经营单位要积极参加并配合公司安全生产标准化建设项目,提升本质安全水平。三是切实提高政治站位,守住安全维稳两道关口,坚决贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重大要求,迎接党的二十大顺利召开。

会议就进一步落实本次会议精神提出五点要求:一是进一步提高政治站位;二是深入开展安全生产百日攻坚行动;三是多措并举做好极端天气应对防范工作;四是抓好安全生产专项整治三年行动收官;五是深入开展信访维稳工作。

天泓集团安委会及办公室成员现场参会,各经营单位安全生产工作小组成员视频参会。





传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 夜里十八大被禁用的app国际广场A座

Copyright@2013-2021 夜里十八大被禁用的app 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏夜里十八大被禁用的app

夜里十八大被禁用的app-18款禁用软件黄app免费-十八大禁用黄app软件排行