夜里十八大被禁用的app

子公司新闻 当前位置:夜里十八大被禁用的app > 新闻动态 > 子公司新闻
提质增效稳增长 凝心聚力谋发展 为打造千亿夜里十八大被禁用的app贡献天泓力量 ——天泓集团召开2022年半年经营工作会议
2022年08月01日

7月29日上午,天泓集团召开2022年半年经营工作会议,传达控股集团2022年半年工作会议精神,总结回顾天泓集团上半年工作,安排部署下半年经营管理重点工作任务。天泓集团党委书记、董事长张发松出席会议并讲话,总经理、党委副书记李劲峰主持会议并作工作报告。



会议指出,2022年上半年受散发式疫情、零部件供应短缺及全球油价上涨的持续性影响,车市整体遭受冲击。在控股集团党委领导下,公司直面困难、承压奋进,多措并举稳定主营业务。下半年,天泓集团将坚决贯彻控股集团关于进一步稳经营的要求,保持冲刺状态,全力以赴稳经营促发展,奋力完成全年经营目标。

会议强调,天泓集团要在“千亿夜里十八大被禁用的app”建设中找准定位及发展方向,贡献天泓力量,彰显天泓担当,积极推进天泓高质量发展,以优异成绩向党的二十大献礼。一是坚持高质量发展,建设一流企业。坚持规:托б娌⒅兀挥呕放平峁,将新能源、豪华品牌作为主攻方向;改善公司资产结构,提高市场竞争力。二是抓好建设一流企业工作任务。对接控股集团建设一流企业重点工作,成立天泓集团工作专班,同步发力,找准公司高质量发展的方向和路径。三是加强党的领导,充分发挥“把方向、管大局、促落实”作用。加强党的建设,认真学习习近平总书记理论思想,落实“第一议题”制度;配合做好控股集团党委巡察工作,充分发挥党内监督作用。四是加强人才队伍建设,提升全员素质。进一步优化人才选拔方式,扩大竞聘、市场化选聘比例;完善激励约束机制,加大末位淘汰及不胜任退出市场化改革;加强人才培养,做好人才培训,加大轮岗交流力度。五是强化从严治党,推进“廉洁天泓”“合规天泓”建设。廉洁教育常抓不懈,完善管理机制,优化制度流程;持续开展专项检查,及时发现问题并解决问题。



会议要求,下半年重点做好四方面工作:一是稳住主营业务基本盘。坚持量质并举,整合资源,拓展销售渠道,用好纾困暖企及促消费政策,全力提振销量;加快品牌结构调整步伐,统筹推进“瘦身健体”,推进优质标的并购工作;大力推动新能源新业务布局,抓好存量能力提升,抓好新品牌拓展,延伸业务链条,扩大人才储备。二是进一步深化体制机制改革。深化国企改革三年行动,紧抓三项制度改革这一“牛鼻子”;持续推进混合所有制改革,推动引进战略投资者。三是持续推进合规企业建设。推进公司“三位一体”管理体系建设,构建合规、风控、内控“三位一体”协同运作机制;信息化建设取得阶段性成果,完成业务系统重构及共享平台(初期)搭建;做好安全维稳各项工作。四是夯实党建促发展。开展党的二十大精神宣贯,做好公司党委换届工作,推出具有天泓特色的党建品牌;推进廉洁教育常态化制度化,围绕重点领域重要事项开展专项督查,营造风清气正的干事创业氛围。

会上通报了各经营单位2022年上半年考核指标完成情况,做同品牌对标分析;三家子公司围绕稳经营保增长、全力冲刺双过半做经验分享。天泓集团领导班子成员,各经营单位、本部各职能部门负责人,公司中层后备干部共40余人参加会议。



传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 夜里十八大被禁用的app国际广场A座

Copyright@2013-2021 夜里十八大被禁用的app 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏夜里十八大被禁用的app

夜里十八大被禁用的app-18款禁用软件黄app免费-十八大禁用黄app软件排行